Il corso di formazione per “Responsabile Haccp” si rivolge a tutti i responsabili del settore alimentare impiegati in ruoli di coordinamento e supervisione delle attività di manipolazione di alimenti e bevande.
Il corso ha l’obiettivo di fornire al Responsabile dell’Industria Alimentare le conoscenze necessarie per garantire la sicurezza, la rintracciabilità dei prodotti, il rispetto delle norme igieniche e sanitarie durante tutti i procedimenti della catena alimentare, per redigere un piano di autocontrollo relativo all’azienda alimentare in cui opera nonché per valutare eventuali criticità all’interno della filiera alimentare e attivare le apposite misure per l’eliminazione dei rischi.
Corso Responsabile HACCP – Sicurezza alimentare
€ 180,00 – € 500,00 IVA esclusa
Descrizione
Presenza
90% rispetto alle ore totali del corso
Esame finale
Test di apprendimento finale con superamento al 70% di risposte corrette
Metodologia
Videoconferenza
Lezioni di seguire
Corso Completo: partecipazione a 2 lezioni
Aggiornamento: partecipazione a 1 lezione
Validità
3 anni
Durata 20 ore
Programma del corso
- Il sistema HACCP: L’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti
- Le applicazioni delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso.
- Rischi identificati.
- Punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione, sulle misure correttive
- Misure di prevenzione
- Documentazione relativa alle procedure
- Applicazione dei principi di base del Sistema HACCP ai diversi cicli produttivi
- Rintracciabilità Reg. 178/02 e ss.mm.ii.
- Etichettatura degli alimenti
Durata 20 ore
Programma del corso
- Il sistema HACCP: L’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti
- Le applicazioni delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlatiallo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso.
- Rischi identificati.
- Punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione, sulle misure correttive
- Misure di prevenzione
- Documentazione relativa alle procedure
- Applicazione dei principi di base del Sistema HACCP ai diversi cicli produttivi
- Rintracciabilità Reg. 178/02 e ss.mm.ii.
- Etichettatura degli alimenti
Per registrarsi al corso eseguire la seguente procedura:
- Scegliere la tipologia (corso base o aggiornamento), l’eventuale livello di rischio (o altra opzione) e la data di frequentazione
- Indicare il numero di posti da acquistare
- Aggiungere al carrello il corso
- Concludere l’acquisto inserendo i dati di fatturazione e, nell’apposito campo note, nome e cognome di ogni partecipante divisi da ;
- Attendere email di conferma da parte di Velino Consulenze
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.